استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:26 PM
#1
السمك البورى
المقادير : سمكة 1/2 كيلو . 4 فصوص ثوم مفرومين . 1/4 كوب من الخل . 1/4 كوب زيت الزيتون . ملح و فلفل أسود و بهار سمك . 1/2 كوب كزبرة . 1/2 كوب بقدونس . شرح طريقة طريقة التحضير : يفتح السمك و ينظف و تنزع العظمة الخلفية برفق و يتبل بالملح و الفلفل الاسود و البهار . نضع فى الخلاط الخل و زيت الزيتون و الملح و الفلف و البهلر و الكزبرة و البقدونس و يضربوا فى الخلاط . نحشى السمكة بهذا الخليط . نحضر صينية مدهونة بالزيت و نضع فوقها ورقة من الفويل مدهونة بالزيت ايضا و نضع السمكة و نغلق ورقة الفويل عليها . و نضعها فى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة نصف لمدة 40 دقيقة . ناخذ ورقة الفويل برفق و نضعها فى طبق التقديم و تقدم مع اﻷرز الابيض و السلطة الخضراء .

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:41 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:10 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:48 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الخبز والسندويتات والوجبات السريعة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى