استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:37 PM
#1
فوكاتشا بالنقانق الحارة
فوكاتشا بالنقانق الحارة..
وقت التحضير: 10 دقائق. وقت الطهي: 15 دقيقة
السعرات الحرارية: 285 سعرة حرارية . يكفي: 6 أشخاص.
المكونات:
250 غم دقيق حمص
10 غم خميرة طازجة
150 غم نقانق حارة
2 عرق زعتر فارسي
زيت للقلي
ملح و فلفل
الشرح طريقة طريقة:
1- ننقع الخميرة في وعاء مع 5 – 6 ملاعق ماء دافئ.
2- نضع دقيق الحمص في وعاء مع رشة ملح، فلفل، ورق زعتر فارسي و نضيف الخميرة و نبدأ بخلط المقادير.
3- نضيف على دفعات 3/1 1 كوب ماء دافئ و نعجن وندعها تختمر مدة ساعة في مكان دافئ و بعيداً عن مجرى الهواء.
4- نقشر النقانق الحارة و نقطعه إلى مكعبات ثم نضيفها إلى عجينة الحمص المختمرة.
5- نسخن مقدار 10 سم من الزيت في وعاء صغير و نسكب مغرفة من العجين لنحصل على قطعة دائرية ثم نقلبها بإستتخدام مشحاف و نستمر بالطهي حتى تتحمر من جميع الجهات.
6- نصفي الفوكاتشا بإستخدام مغرفة و نضعها على ورق إمتصاص الزيت و نقدمها ساخنة.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:42 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:49 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:07 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:53 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:39 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى