استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:05 PM
#1
ربيان مقرمش على الشرح طريقة طريقة الهندية
""المقادير""
*ربيان منزوع الشر وسط الحجم.
*طحين ابيض حسب كميةالربيان.
*2ملعقة طعام سمسم.
*ملعقة حبة البركة.
(نصف ملعقة فلفل احمر ,ملعقة شاي ثوم بودر,ملعقة طعام بهار تندوري,فلفل اسود,2ملعقة شاي كزبرة بودر).
قبضة بقدوس مفروم.
نص كوب بصل مفروم.
نص كوب ماء .
""الصلصة""للتقديم مع الطبق.
*علبة زبادي.
*ملعقة طعام مايونيز.
*ملعقة طعام بفدونس مفروم.
*ملعقة شاي ثوم بودر.
*نص ملعقة كمون.
""الشرح طريقة طريقة""
انقعي الربيان بملعقة طعام من (الزنجبيل,الثوم),3ملاعق خل .وربع كوب عصير ليمون لمدة نصف ساعة ثم قومي بتصفية الربيان.
اخلطي باقي المكونات مع الملح وستكون الخلطة رائعة ثقيلة قليلاً.
اغمسي كل حبة ربيان بالخلطة رائعة ثم البقسماط واقليها..
.. وبالعافية..
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:27 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:21 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:58 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:55 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:53 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى