موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة


شرح طريقة طريقة تحضير المنتو الكذاب بالصور 2014



المقادير

رقاق السمبوسه الجاهز .. السنبله او اي نوع
لحمه مفرومه
4 حبات بصل متوسطه
(( ملح وكمون و فلفل اسود و 2 حبه مرقة الدجاج ماجي ))
1 ملعقه كبيره جبنه كاسات >> بوك او المراعي او اي نوع

2 كاسه ماء ساخن



الطريقه


قطعي بصلتين قطع صغيره جدآ وضعيها علي اللحمه المفرومه
وضعي عليها البهارات ماعدا الماجي
وقلبيها جيدآ


.




اقطعي الرقاق اللي نصفيين

ثم ضعي علي الطرف من حشوة اللحمه مقدار نصف ملعقه صغيره >> او اللي ان يتغطي
كما الصور 2014ه

.



ولفيها اللي النهايه

.



وصفيها بصينيه >> مجهزه من قبل مضاف لها شرائح من البصل

.



كذا انتهت الصينيه

نأتي للخطوه الثانيه

نضع الماء الساخن مع قليل جدآ من الملح ومع مرقة الدجاج ماجي ونقلبه اللي ان يذوب


.



ثم نضع عليه ملعقة الجبنه السائله ونقلب اللي ان تذوب

.








والأن اضيفي محلول الماجي والجبنه علي الصينيه
اللي ان تتغطي الفائف

.



وغطيها باالقصدير جيدآ وادخليها الفرن من اسفل واتركيها تقريبآ نصف ساعه او اللي ان تجف الماء
واخرجيهااا

.



بعد ان بردت قليلآ قدميهااا

.



صور 2014ه اقرب

.



قدميها مع سلطة الخل والشطه امممممممممم لذيذه

سلطة الخل

كاسه ماء دافئ مضاف له ملح وكمون وفلفل اسود و 3 ملعقه كبيره خل

وبالعافيه

م \ ن

.



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©