استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:28 AM
#1
بقلاوة الكاوكاو على طريقتي هذا وين طيبتها اسرعن
الكيفية نحطهالكم غدا ان شاء الله
كيلو فرينة +كوب مارغرين دائبة +ملح و نصف كيس خميرة ,بيضة ,مزيج ما ء وما زهر
ضعي الفرينة و الملح و خميرة و الزبدة دائبة بسيها مليح حلي البيضة فى الماء و ماء الزهر و لمي العجين تتماسك
نتركها ترتاح نعمل حربوش نقطعو على 12 قطعة نغطيهم ونتركهم يرتاحو ساعة او اكثر من بعد نحل بالة البقلاوة ونحط في السنيوة او بالحلال
حطي5 تحت و نحط الحشو ,6 فوق بين كل طبقة وطبقة ندهنو مارغارين دايبة الطبقة الاخيرة ما دهنتهاش
الكرية الاخيرة اقسميها على 2 نص زيديلو الكاكاو وحليهم في جهة الرشتة وحطي خطوط من عجينة الكاكاو وخطوط من العجينة البيضاء
ادهني كامل السطح جيدا بالزبدة
زينها كما تحبي
ادخلها الفرن طيب تحمر
كيتطيب نسقيها بالعسل مضاف له ماء الزهر نتركها ترتاح يوم كامل
الحشو
كوكاو+سكر+قرفة + ماء الزهر
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:13 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:46 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:40 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:57 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى القصائد و همس القوافي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 06:42 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى