استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:22 AM
#1
كريات السبانخ و اللحم
كريات السبانخ و اللحم
(الصورة في المرفقات)
مكونات التحضير :
250 غ لحم مرحي.
300 غ سبانخ.
2 فصوص ثوم.
1 حبة بصل.
100 غ جبن.
2 حبات بيض.
ملح، فلفل أسود.
زيت.
فرينة.
كيفية التحضير:
اطهي السبانخ على البخار لمدة 20 دقيقة.
اخلطي السبانخ مع اللحم، البصل، الثوم، الجبن، البيض و التوابل.
شكلي كريات، مرريها في الفرينة و اقليها في الزيت الساخن.
<legend>الصور المرفقة</legend>

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:50 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:54 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:37 PM
-
بواسطة said في المنتدى ديوان الروايات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:01 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:23 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى