استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:06 AM
#1
عجينة لازانيا ادخلوا
رطل فرينة + ملح
50 ملل زيت
5 حبات بيض
طريقة التحضير * نضع الفرينة و الملح الزيت ونخلط ثم نضح البيض و لاكن بالواحدة ونخلط الى ان نكملهم
بعدها نتركها ترتاح مدة 10 د بعدها نعجنوها شوية برك ونرشوها بالفرينة مالفوق و التحت نحلوها بالحلال ونقعوها شرائح بالطول
بعدها نديرو كل شريحة في ماشينة البقلاوة في رقم 7 وفي نفس الوقت نحطو الماء يغلي فيه الزيت و الملح كي يغلي مليح نكون قطعنا هادوك الشرائح اللي درناهم في الة البقلاوة بالعرض مثلما نريد
نحطوهم في الماء اللي وجدناه يغليو لمدة 4 دقائق بعدها ننزعها وتكون جاهزة .
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:27 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:54 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:54 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:14 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى