السلام عليكم

غراتان دجاج بلبشاميل كليتها في مطعم في العاصمة عجبتني كرحت لدار طيبت كما هي
من هذاك النهار وانا معتمدتها مع اولاد و زوجي ميحبوش صدر دجاج غير في هذي الوصفة (جزائرية) نحتاج
صدر دجاج مغلي مع ورقة رند سنة ثوم ملح
شونبنيون حب او مقطع كما تحبي انا نفضل حب
صوص بشامل+معدنوس مقطع+ فرماج رابي



نفتت صدر دجاج نحطوه في طبق الفرن+شنبينون
كتوجد صوص بشامل وهي سخونة نزيد معدنوس هذي اضافة من عندي ونفرغوه فوق دجاج ونزيد فرماج ونطيبه في الفرن ميديش بزاف في طياب حتي تشوفيه ولى حمر وقدميه مع لهريسة روعة
كنشري صورة نصورهلكم باذن الله حبيت نشارك حتي بلا تصور خير منقعد نتفرج برك باييييييييييي



http://www.dzbatna.info/vb/showthread.php?t=1311698




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©