استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:28 PM
#1
الدجاج بالخل
2 دجاجةمتوسطة الحجم -10فصوص ثوم -ملعقة شوربة كبيرةمن صلصة طماطم مركزة -كوبونصف خل أحمر -ربع لترماء مغلى -150جرام زبدة - ملح - فلفل .
الطريقـــة
-قطعىالدجاج أجزاء "اربع قطع" بعد غسلها .. وتبليها بالملح والفلفل .
-وفى أناء أخر ضعى50 جراماًمن الزبدة وحمرى فيها أجزاءالدجاج حتى يصفر لونها .
-ثم أضيفى إليها مقدار الثوم المفرى .
- أغلى مقدار الخل مع مقدار الماء ثم أضيفى إليه مقدار الطماطم المركز ثم ضعيها على نار هادئة لتغلى .
-ثم ضعى فيها أجزاءالدجاج وأتركيها على نار هادئة لمدة 25 دقيقة حتى تنضج تماماً مع إضافة ما تبقى من مقدار الزبد .
-قدمىالدجاج ساخناً مع ما تبقى من الصلصة فى أناء منفصل .
-يمكنك عزيزتى إضافة بعض من الحبهان والمستكة إلى هذا الطبق أثناء طهوة .
بالهنا عليكم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:38 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:44 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:40 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:38 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى