استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:37 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير المعمول بالطحين
المقادير :
1_1 ك كيلوه طحين ابيض
2_ 2 كاس سمنه + 1 كاس زيت زيتون
3_ يانسون وشومر حسب الرغبه
4_حليب سائل حسب الحاجه
5_ملعقه خميره عجين
الطريقه:
يفرك الطحين بالسمنه والزيت باطراف الاصابع جيدا ويوضع اليانسون والشومر على الخليط ويفرك
ثم يوخذ جزء من الخليط ويعجن بالحليب مع وضع رشه خميره على الخليط حتى يصبح سهل التشكيل
نحضر الحشوه اما جوز او عجوه او فستق حلبي
العجوه بتكون مطحونه ونضع عليها ملعقه سمنه ونعجنها
وناخذ قطعه عجين ونضع داخلها العجوه وتوضع في قالب جاهز
وتصف في صينيه وتشوى في فرن متوسط الحراره
وكذلك بالسنبه للجوز والفستق الحلبي ويرش عليه وهو ساخن سكر مطحون
وصحتين وعافيه

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:58 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:35 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى