استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:08 PM
#1
شارلوت بالفرولة
السلام عليكم
هادي شارلوت بالفراز امممممممم
المقادير :
علبتين من أصابع بسكويت
"les boudoires"
700 غ جبن ابيض
Formage blanc
200غ جبن ماسكربون
mascarpone
250غ فرولة
عصير فواكه
سكر رطب
طريقة التحضير:
نقوم بنقع أصابع البسكويت في عصير الفاكهة ممزوج بملعقتين من السكر الرطب او حسب الذوق قليلا فقط
اي نقعة سريعة
تصف على حواف وقعر قالب التشيز الكيك او اي قالب عادي لكن نضع في الكيس البلاستيكي لسهولة اخراجه منه
إذا كان البسكويت طويلا جدا، يقطع أصابع البسكويت لكي تصبح متناسبة مع ارتفاع القالب
يخفق كل من الجبن الابيض وجبن ماسكربون والسكر الرطب حسب الذوق جيدا
قومي بتقطيع الفرولة لقطع صغيرة وضيفيها للخليط وامزيجي الكل جيدا
ضعي نصف الخليط في قاع القالب
ثم ضيفي طبقة من البسكوي
ثم اكملي الخليط الباقي ثم في الاخير طبقة من البسكوي
ضعيها في الثلاجة لساعات
بعد ذلك اتركيها كما هي
او زينيها
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:10 PM
-
بواسطة admin في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:01 PM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:56 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:55 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:29 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى