استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:34 AM
#1
كسرة الزعتر
السلام عليكم و رحمة الله
أنا اليوم حبيت أشارك بوصفة (جزائرية) أو أكلة لديدة جدا بمناسبة موسم الربيع و هده الأكلة تنحدر مكن مدينة القل -سكيكدة-
المقادير: 5 الى 10 ربطات زعتر سميد ماء زيت
كيفية الاستعمال : أولا نغسلو الزعتر مليح بالماء لأنها معمرة بالتراب.
ثانيا: نقطفها ونضعها ثقطر مليح .
ثالثا: نرحيوها في الرحاية أو بالروبو.
ثم نضع السميد في القصعة و نحط الزعتر بالشوية و نعجن حتي نتحصل علي عجينة سوداء اللون متماسكة و لينة و طرية
كيما الكسرة خليها ترتاح 10د بعدما تقسمها علي شكل خبيزات كيما انتاع لملاوي أو لمطاوي قرصيها رقيقة و خبزيها في الطاجين من بعد فركتيها كيما الشخشوخة أنتاع الظفر و لكن فاركة عليها فوريها ثم أطبخ جزائرييها بشوية ماء شغل جمريها تم حطيلها الزيت الزيتونة و السكر و شهية طيبة.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الاعشاب و الطب البديل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:42 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:57 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:53 PM
-
بواسطة salima في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 09:33 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الاعشاب و الطب البديل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 10:46 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى