السلام عليكم و رحمة الله


أنا اليوم حبيت أشارك بوصفة (جزائرية) أو أكلة لديدة جدا بمناسبة موسم الربيع و هده الأكلة تنحدر مكن مدينة القل -سكيكدة-


المقادير: 5 الى 10 ربطات زعتر سميد ماء زيت

كيفية الاستعمال : أولا نغسلو الزعتر مليح بالماء لأنها معمرة بالتراب.

ثانيا: نقطفها ونضعها ثقطر مليح .

ثالثا: نرحيوها في الرحاية أو بالروبو.

ثم نضع السميد في القصعة و نحط الزعتر بالشوية و نعجن حتي نتحصل علي عجينة سوداء اللون متماسكة و لينة و طرية

كيما الكسرة خليها ترتاح 10د بعدما تقسمها علي شكل خبيزات كيما انتاع لملاوي أو لمطاوي قرصيها رقيقة و خبزيها في الطاجين من بعد فركتيها كيما الشخشوخة أنتاع الظفر و لكن فاركة عليها فوريها ثم أطبخ جزائرييها بشوية ماء شغل جمريها تم حطيلها الزيت الزيتونة و السكر و شهية طيبة.




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©