هذ طريقة مغربية اتحضير السفة

يفور الكسكس غير فالتفويرة الاخيرة كنرشوه بالحليب ونردوه يفور
ندوزو للمقادير مع الطريقة
ناخذ البرقوق والمشماش والزبيب نغسلوهم ونديرهم فكسكاس حتى يرطابو
من بعد نحيدو العظم للبرقوق ونقطعوه هو والمشماش طريفات صغار ونديروهم
يتعسلو مع الزبيب والتمرمقطع طريفات والزبدة والعسل وشوية القرفة
من بعد نخلطوهم مع الكسكس مزيان اللي كيبغي الحلاوة يقدر يزيد السكر
http://www.up.dzbatna.info/uploads/13585240525781.jpg
كناخدو اناء غارق كنديرو فيه 2بيضات مسلوقين ومقطعين على زوج

كنخوي الكسكس ونبسط مزيان بالمعلقة

كنجيبو طبسيل ونقلبو فيه السفة غي بشوية باش تبقى محافظة على شكلها

كنزينها بالسكر كلاصي والقرفة ونقدمها مع الحليب مخلط بماء الزهر






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©