السلام عليكن أخواتي
هذا الخبز عملتو من فترة وحبيت تستفيدو من الطريقة
أولا العجينة
فنجان حليب+فنجان سكر+نصف فنجان زيت+ملعقة أكل ونصف خميرة الكسرة+كوب ماء دافئ تخليطهم وتخمريهم 10دومن بعد تشيحي بالفرينة وما تنسايش الملح اعجنيها مليح وخليها تطلع .


اقسمي العجينة إلى كويرات صغيرة واطريحا رقيق وحطي ثلاث دوائر فوق بعض وبيناتهم الزبدة باه تجي مورقة ولازم يكون الشكل دائري يقدر يدخل في صينية
من بعد من الوسطاعملي فتحات للحصول على مثلثات اقلبيها مثل الصورة


كرري نفس العملية مرتين للحصول على طبقات
وفي الأخير خلي قطعة عجين دائرية في الوسط


خليها تطلع ومن ادهني وزيني وطيبيها


وهذه النتيجة


رأيكن يهمني وبالتوفيق لمن تريد تجربة الوصفة (جزائرية)




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©