استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:00 AM
#1
شرح مفصل طريقة تحضير وعمل جاتوه النقانق والبطاطا *جديد*
الموضوع منقول للامانة

المقادير:
- كوب ونصف الكوب من الدقيق.
- كوب من اللبن الزبادي.*ياوورت طبيعي *
- كوب من الزيت النباتي.
- بيضتان.
- ملح وفلفل أسود.
- رأسان من البصل الأخضر مفرومان.
- 3 رؤوس بطاطا من التعليم المتوسطة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات.
- رطل نقانق
- ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
- ملعقة طعام من حبة البركة.
- ملعقة طعام من بذور السمسم.
- زبدة ودقيق لدهن قالب الجاتوه.
طريقة التحضير:
يدهن قالب جاتوه بالزيت ويرش فوقه الدقيق. يخفق البيض مع اللبن الزبادي ، والزيت النباتي ، والخميرة ر والدقيق في الخلاط الكهربائي. يخلط البصل المفروم ، والبطاطا ، والنقانق . يضاف هذا الخليط إلى مزيج البيض واللبن الزبادي.
ترش بذور السمسم وحبة البركة فوقه. يسكب هذا المزيج في قالب الجاتوه المحضر ويخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة. يمكن غرز عود أسنان في الجاتوه للتأكد من نضوجه. يخرج الجاتوه من الفرن حين يصبح فاتراً ويقطع إلى مربعات ويقدم مع السلطة الخضراء
اتمنى تعجبكم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:29 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:57 AM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:38 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:45 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:21 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى