استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير صنية سمك سردين
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير: كيلو سمك سردين
بصله+راس توم
فلفل الوان حامى او رومى
ملح وكمون وزعتر
طماطماية وليمونة كبيرة
خل
بقدونس وكسبرة وشوية زيت
التحضير: نغسل السمك وننضفه كويس
لعمل الخلطه
بشرت بصلة ودقيت راس توم وفلفل الوان حامى او رومى
وملح وكمون وزعتر وطماطماية وليمونة كبيرة معصور 2014ة على الخلطة رائعة وشوية خل
وبقدونس وكسبرة وشوية زيت
الطبخ: نحشى السمكبالخلطه السابق تجهيزها وما تبقى منها نرشه على السمك من فوق وندخل الصنيه الفرن
وبالف هنا وشفنا ونقدمه مع رز ابيض مفلفل

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:28 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:30 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:03 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى