طريقة</SPAN></SPAN>
1/2كغ بيان يعني فول سوداني</SPAN></SPAN>
50غ فواكه مجففة</SPAN></SPAN>
قليل من قرفة</SPAN></SPAN>
العسل</SPAN></SPAN>
1 فنيلا</SPAN></SPAN>
</SPAN></SPAN>شكلاط أسود </SPAN></SPAN>
كراميل</SPAN></SPAN>
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]


طريقة</SPAN></SPAN>
نحمص كوكاو ونطحنوه ويكون مهرمش شوية ونضيفلو توتى فروتى +تقريبا نصف ملعقة كبيرة قرفة + فنيلا </SPAN></SPAN>
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]


و نجمعوه بالعسل</SPAN></SPAN>



[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]
</SPAN></SPAN>

مخصاش تكون معسلة بزاف غير حتى تجمع يعني لاتكون معسلة كثيرا</SPAN></SPAN>
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]

نفرشها بمدلك فوق بلاستيك ويكون العرض تقريبا 1سنتم ونقطعوها بالقطاع </SPAN></SPAN>
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]
</SPAN></SPAN>

ث</SPAN></SPAN> م ناخدو كراميل وندهنوه ونحاولو نساويوه بش كي نمرمدوها في شكلاط ما تخسرش وجه الحلوة</SPAN></SPAN>
يمدد الكراميل جيدا بشكل متياوي على السطح حتى لا يخرب وجه الحلوة عند وضع الشكلاطة فوقه</SPAN></SPAN>
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]
</SPAN></SPAN>

تغمس في الشكلاطة أسود وتترك لتجف</SPAN></SPAN>
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]
</SPAN></SPAN>

يذاب القليل من الشكلاطة الأسود مع الشكولاطة الأبيض ليعطينا اللون البني</SPAN></SPAN>

ثم ندوبو شكلاط أبيض ونضفو شوية شكلاط أسود بش يعطينا اللون بنى ونزينها</SPAN></SPAN>
[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]



وهاهية واجدة بصحة وراحة</SPAN></SPAN>





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©