استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:47 PM
#1
تغليفة الكرز الأسود
تغليفة الكرز الأسودالمقادير:
أ- 4 حبات من كبش القرنفل .
ب- ليمونة حامضة واحدة مقطعة إلى 4 قطع .
ج- علبتان وزن الواحدة 425غراماً من محفوظ الكرز الأسود بشرابه .
د- عودان من القرفة ( الدارسين ).
هـ 1/4 كوب من عصير البرتقال .
و- 4 شرائح طويلة من قشر البرتقال عرض الواحدة سنتمترين تقطع إلى عيدان رفيعة
طريقة التحضير:
الخطوات:
1 – تشك كل قطعة ليمون حامض بحبة من القرنفل والكرز وعيدان القرفة وشراب البرتقال وقشر البرتقال . وتوضع القطع في قدر محفوظ ويترك المزيج على النار حتى يغلي ثم تخفف النار .
2 – يترك المزيج يغلي على النار مدة 20 دقيقة دون غطاء حتى يصبح الشراب كثيفاً .
3 – ترفع القدر عن النار وترمى قطع الليمون الحامض وحبات القرنفل .
4 - يقدم المزيج دافئاً مع البوظة والفانيلا .
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى التحضير لبكالوريا 2014
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2013, بتوقيت غرينيتش 12:57 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى ستايلات في بي الجيل vBulletin 3.x.x
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, بتوقيت غرينيتش 10:46 AM
-
بواسطة admin في المنتدى صور مسن msn
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 03:40 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الاعشاب و الطب البديل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 10:46 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى