اهلا لبنات هدا
حلوى الطابع كان عملتها خديجة جكون قبل العيد و تجي خفيفة و بنينه بزااااف صراحة عملت كم طريقة من النت لكن هدا هي احسن وصفة (جزائرية)

















2بيض= كيلة

حلوى الطابع



كيلة بيض
كيلة سكر
كيلة ( نصف زيت + نصف زبدة )

ملعقة قهوة خميرة الخبز
قشور الليمون +فاني
فرينة
صفار لدهن لوز اوكوكاو
1خميرة حلوى
الطريقة




خلطي البيض و السكر و الزيت مليح ضفي القشور الليمون و الفاني

ضفي شوية فرينة +خميرة الحلوى و خميرة الخبز احسن نوع الرقيق
حركي بالخلاط اليدوي ضفي باقي الفرينة حتى تتماسك اتركها ترتاح 20د
باه تجي شابة هدا على حساب قول خديجة
حلها بالحلال شكلها بالطوابع حسب الرغبة
او الاشكال الاخرى لفي الصورة هي كان يعملوها ناس زمان لان ماكنش متوفر عندهم الطوابع
ادهنها بالصفار و رشي لوز او كوكاو او السكر عادي
ادخلها الفرن يكون شاعل من تحت و فوق
ادا لم يكون متوفر شعلي على الفرن من فوق يسخن مليح و من باعد شعلي الاسفل ادخلي الصينية


اتمنى انني و فقت فى الشرح مفصل

تحياتي للجميع










©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©