طريقتي في تحضير
les russes
بلمعجون تابعو الخطوات

125 زبدة لابال
مع كاس عسل و مغرف صغيرة بوكربونات
ومغرفة فاني تخليهم فوق نار حتى ي\وب المزيج انظرو الصورة



عندما يبرد الخليط نحط
2 بيضات كامله
2 صفار فقط

نخلط جيدا




نلمها نتحصل على عجينة نقسمها لي اربعه


نحلها على قاع الصينية ونفرشها بورق الزيدة
لتسهل العملية





ندخلها تطيب
كي نخرجهم نطليهم بي معجون المشمش كما في الصورة


ونزينها من فوق كم تحبي



هدي حبه لاول واحدة ترد






وتقيييم راني تعبت في ادخال الصور






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©