استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:05 AM
#1
حلوى الدومينو مايطيبش 444444444444
[Iالمقادير :
1 كيلة بيسكوي مرحي
1 كيلة حلوة الترك
1/2 كيلة زبدة ذايبة
التزيين :
شكولاطة بيضاء
شيكولاطة سوداء
التحضير :
في اناء ضعي البيسكوي المرحي و حلوة الترك و الزبدة حكي جيدا بين كفي اليدين حتى الحصول على خليط متماسك نوعا ما ضعيه في صينية و اضغطي عليه جيدا باليد افرغي عليه الشيكولاطة السوداء الذائبة ثم ضعيها في الثلاجة مدة ساعتين قطعيه على شكل قطع الدومينو ثم زينيه بخطوط و نقاط من الشيكولا البيضاء
ملاحظة :
يمكنك ان تطلي الحلوى بالشيكولاطة البيضاء ثم تزينيها بنقاط سوداء
http://www.google.dz/imgres?q=%D8%AD...8&tx=171&ty=47
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:51 PM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:50 PM
-
بواسطة said في المنتدى قسم السنة الثانية ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-04-2013, بتوقيت غرينيتش 10:48 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:00 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:48 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى