الســــلــآآمـ عليكن ورحمــة الله تعأأآآلى و بركـآآته،،

بســمـ الله الرحمــن الرحيــمـ،،


أول شــيء حـآآبـآآ نشكــر كـــــــل السيدآآتـ و الـآنسـآآتـ لي مـآآشـآآء الله معمـرين قسمـ الطبخ جزائري و المـأكولـآآتـ بأروع الأطبـآآق و ان شـآآء الله في أقربـ وقتـ نحطلكمـ تطبيقـآآتي لكــن ليس في هذآآ الموضــوع

أني حـآآبـآآ ندير كعكة بالطبقـآآتـ و نغلفهـآآ بعجينة السكــر و بمـآآ ان لي مـآآرشميلو مـآآهومش متوفريــن منين نسكن أنـآآ،، ألور أني نحوس على بديــل

من فضلكن لي موآآلفــة تعمل la pâte sucrée بدون لي مآآرشـــميلو تمدهـآآلي في أقربـ وقتـ و ان شـآآء الله نحط تطبيقـــي بهـآآ

لقيتـ وصفـآآتـ في النتـ عبآآرة عن سكر بودرة، نشـآآء، فـآآنيلـآآ، زبدة و ملــون غذآآئي لكــن قلتـ نسقسي الشـآآفـآآتـ هنـآآ أولـآآ

هذآآ أول طلبــ لي في هذآآ القســـــمـ أرجوكــن لـآآ ترددنني فـآآرغة اليديـــن و أجركــن على الله

بـآآركـ الله فيكـــن و ألفـ شكـر على مجهودآآتكن





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©