هاي اليوم جبتلكم وصفة (جزائرية) مليحة و مجربة و تهبل المهم لازملها شوية صبر ديريها و ماتخافيش يلحسوا كامل لي كوب كي اكملوا
للمقادير
62غ مارغرين
1كاس زيت
1ك حليب
1ك سكر
فاني
1 علبة كبيرة تاع دانون ياوورت اما طبيعي او نكهة فاني
الطريقة
خلطي السكر و المارغارين مليح بالباتور حتى يرجعوا كي كريمة و من بعد ضيفي شوية يت و حليب بالتناوب حتى تكملي كامل الكمية و تلقايهم طلعوا لازم تصبري شوية ثم في الاخير تضيفي الياوورت و الفاني و تخلطي شوية و من بعد اديريها في دي كوب و دخليها الفريجيدار تبرد شوية و شهية طيبة






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©