هذه الوصفة (جزائرية) أخدتها على أمي ربي يعيشهالي
الوصفة (جزائرية): 5 بيضات زيدولهم كاس سكر + كيس خميرة +فاني+كاس و ربع فرينة بالضبط نخلط مليح نحطوه في بلاطو دير يلو ورق الألمنيوم و ادهنيه بالزيت و كبي الخليط و الى الفرن كي يطيب حطيه في فوطا شوية ديري المربى داخل وولي ذري فوق سكر الرطب و لكي الاختيار راني مبعد نحط الصور خاطر راني مصور بصح منع رفش كيفاه




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©