هذه الوصفة (جزائرية) سهلة و اقتصادية

المقادير: 3 بيض.... 1 خميرة الحلويات...... ملعقة كبيرة خميرة الخبز........ملعقتان ك سكر مسحوق ........ملح..فانيليا........... كأس زيت.....كأس حليب ......فرينة

أولا ضربي البيض ........ و بعدها اضيفي باقي المكونات ماعدا الفرينة



و بعد مزج جميع المكونات اضيفي الفرينة تدريجيا حتى تحصلي على عجينة متماسكة



غطيها و اتركيها تخمر في مكان دافئ حوالي ساعة
بعد ساعة عاودي لميها و حليها حوالي 1 سنتمتر و قطعي بالمول الخاص بالصابلي
و من بعد اقليهم
التزيين كيما تحبي بالسكر مسحوق أو العسل و كاين حتى اللي يديروا Glassage
و النتيجة



أنا غبرتها بالسكر

و هذه من الداخل خفيفة بزاف



بصحتكم





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©