استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:33 AM
#1
Administrator
حلوة بالاجاص هشة و لديدة
نضع في اناء 4 بيضات+190غ سكر +فنيلا+50غ فرينة +50غ مايزنة نخلط الكل بالخلاط الكهربائي ناخد مول كبير تاع مادلان ما يسمى بالشاغلوت ندهنه بالزبدة نضع اولا قطع الاجاص معسل سواء المعلب او على هده الطريقة نفرغ الخليط ندخل الفرن ساخن نخرج الحلوة و نرافقها بكريمة الاجاص نفس الحلوة مع الاناناس المعلب
تعسيل الاجاص نضع في اناء كاس شاي سكر +كاس ماء نفس الكاس +عصير ليمون +قطع زبدة ونضع انصاف الاجاص حتى يتعسل
كريمة الاجاص المرافقة نضع في كاسرونة 20 سل حليب +فنيلا+100 غ سكر نخلط في اناء اخر 4 صفار بيض + فنيلا+25 غ سكر نفرغ عليه الحليب نخلط نعيده للنار حتى يتخثرنضف له حبة اجاص مطحونة نعدكم بالصور في الايام المقبل ان شاء الله:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:32 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:33 PM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:33 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:31 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:35 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى