حلوى الياقوتة
المقادير:
كوب ونص زبدة
صفار بيضةواحدة
نص كوب زيت
3ملاعق سكر ناعم
ملعقة صغيرةبيكنج بودر
ملعقة صغيرة قرفة
ما يعجنه دقيق
للزينة: لوزمجروش +كرز احمر او مربي فراوله او شوكلاته
حسب الدوق والرغبه
ملاحظه : البياض يدهن به وجه البسكويت
الطريقة:


تضاف كل المواد مع بعض الزبدة والسكر والزيت وصفار البيضة والقرفة
واخيرا يضاف الدقيق والبيكنج بودر
تترك العجينة لترتاح مدة ربع ساعة تم تكور متل الغريبه وتعمل بهاحفرة في الوسط


تدهن الحواف ببياض البيض وبعدها وتمرر في اللو ز المجروش
وتخبز في فرن من التعليم المتوسط الحرارة

نتركها لتبرد قليلا ثم نزينها
بالمربي او الكرز { وضعت قبل الكرز قطرة من العسل} او شوكلاته نوتيلا
وهذه صورة الطبق بعد الانتهاء من تحضيره وتزينه بعجينة اللوز وإضافة اللماع عليه





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©