استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:31 AM
#1
الكيكة الرخامية خطوة بخطوة بالصور
الكيكة الرخامية خطوة بخطوة بالصور
المقاديـــر: كوب زيت,
5فناجين سكر,
كوبين طحيــن,
4بيضات,
5ملاعق بيكنج بودر,
كوب حليب دافيء,
ملعقة فانيليا,
ملعقة كاكاو بودة.
لتغطية الوجه: علبة قشطة, ½ كيس دريم ويب, ملعقة سكر, صوص الشوكلاتة.
*ملاحظة: الكوب المستخدم هو كوب الشاي الكبير*.
![](http://img.al-wlid.com/imgcache/158390.jpg)
الطريقة: نخفق السكر مع الزيت حتى يصبح مثل الكريمة.
![](http://img.al-wlid.com/imgcache/158391.jpg)
نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى ونخفق ثم نضيف الفانيليا.
ثم نضيف الحليب الدافي.
نصب الخليط على الطحين الممزوج بالبيكنج بودر ونخفق لمدة دقيقتين تقريبا.
![](http://img.al-wlid.com/imgcache/158392.jpg)
![](http://img.al-wlid.com/imgcache/158393.jpg)
نأخذ من العجين مقدار كوب ونخلطه مع الكاكاو.
![](http://img.al-wlid.com/imgcache/158394.jpg)
نضع المزيج في صينية الفرن المدهونة ثم نضع المقدار المخلوط بالكاكاو على الوجه بشكل عشوائي ثم توضع في الفرن.
![](http://img.al-wlid.com/imgcache/158395.jpg)
بعد أن تنضج نتركها تبرد.
![](http://img.al-wlid.com/imgcache/158396.jpg)
نقوم بخلط مقادير الوجه ما عدا صوص الشوكلاتة.
![](http://img.al-wlid.com/imgcache/158397.jpg)
في حال استخدام القيمر نضيف 2ملعقة حليب بارد.
يغطى الوجه كامل بالكريما البيضاء ثم نضع صوص الشوكلاتة بشكل عشوائي.
![](http://img.al-wlid.com/imgcache/158398.jpg)
بصراحة هشــــــــــة ولذيذة وخصوصا وهي باااااااااااردة.
![](http://img.al-wlid.com/imgcache/158399.jpg)
كل ما تكون فالثلاجة لمدة أطول تكون أحلــــــــــــــــــــــى.
![](http://img.al-wlid.com/imgcache/158400.jpg)
جربوها وعطونــــــــي رايكم منقول
![](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/482113_236967293114455_1193518507_n.png)
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:21 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:14 AM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:42 AM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:10 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى