استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:05 AM
#1
******كورني بالجلجلان******
كورني الجلجلان
صباحكم سعيد عجبتني هذي الوصفة (جزائرية) لقيتها فاحد المنتديات نقلتها لكم إن شاء الله تعجبكم
العجينة
500غفرينة
270غ جلجلان
90غ زبدة ذايبة
1 بيض
ماء الزهر
الحشو
لوز+عسل
التحضير
نخلط كل مقادير العجينة ونلم بماء الزهر ونخليها ترتاح 30دقيقة
كي ترتاح نحل لعجينة ونقطع دوائر ونغطي لي كورني تع الألمنيوم
ونغلق العجينة مليح باش ماتتحلش ونبدا نقلي وكي يحمارو نغطسهم فالعسل
نحطهم في كسكاس ونوجد الحشو بالوز مرحي ونلمو بشوية عسل ونعمر
لي كورني ونغطس الكورني من فوق فالجلجلان وهاهي النتيجة
منقووووووووول
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:41 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:50 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:29 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:14 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:44 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى