كورني الجلجلان
صباحكم سعيد عجبتني هذي الوصفة (جزائرية) لقيتها فاحد المنتديات نقلتها لكم إن شاء الله تعجبكم

العجينة
500غفرينة
270غ جلجلان
90غ زبدة ذايبة
1 بيض
ماء الزهر
الحشو
لوز+عسل
التحضير
نخلط كل مقادير العجينة ونلم بماء الزهر ونخليها ترتاح 30دقيقة
كي ترتاح نحل لعجينة ونقطع دوائر ونغطي لي كورني تع الألمنيوم
ونغلق العجينة مليح باش ماتتحلش ونبدا نقلي وكي يحمارو نغطسهم فالعسل
نحطهم في كسكاس ونوجد الحشو بالوز مرحي ونلمو بشوية عسل ونعمر
لي كورني ونغطس الكورني من فوق فالجلجلان وهاهي النتيجة


منقووووووووول





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©