استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:51 AM
#1
حلوة الطبقات مجربتها وبالصور
المقادير :
500غ فرينة
250غ زبدة
1صفار بيضة
6ملاعق أكل سكر
1خميرة الحلويات
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
علبة ياغورت صغيرة
مربى المشمش
شكولاته سوداء
طريقة التحضير:
في إناء نضع الفرينة مع السكر، ثم نضيف إليهما الزبدة ونخلط الكل، ثم نضيف علبة الياغورت ،صفار بيضة،خمارة الحلويات وملعقة خميرة الخبز المذابة في القليل الماء أو الحليب.
نخلط الكل حتى نحصل على عجينة متجانسة، ونتركها ترتاح لمدة 15د
نقسمها إلى ثلاثٍ نفتح الأولى بالوراق ونضعها في صينية مدهونة بالقليل من الزيت، ونضع فوقها مربى المشمش، نفس الشئ مع الثانية حيث نضعها فوق الأولى ونضع فوقها المربى واخيرا الطبقة الثالثة دون أن نضع فوقها شئ وندخلها إلى الفرن الى أن تنضج
التزين:
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:56 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:52 PM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:52 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:44 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى