البنات هذي اول مرة نخوض تجربة حقيقية في المطبخ جزائري و سجلت يعض التساؤلات نتمنى تجاوبوني عليها .

شحال يتباع النستلي و هل لازم نطيبو قبل ما نخدم بيه حشوات ؟
ما هو الزبادي و القشطة بالعامية تاعنا ؟
ما هي لاكرام فراش و شحال دير ؟
ما هو نوع القهوة المستعمل في الحلويات و هل نستعملها غبرة مباشرة ؟
ما هي الشاربات تاع البقلاوة و ما سر طراوتها ؟



علابالي كثرت عليكم بصح ما نلقاكم غير نتوما
و ايضا الاجابة على سؤال واحد تكفيني


مشكورات





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©