استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:49 AM
#1
دخلو يا لحراير
البنات هذي اول مرة نخوض تجربة حقيقية في المطبخ جزائري و سجلت يعض التساؤلات نتمنى تجاوبوني عليها .
شحال يتباع النستلي و هل لازم نطيبو قبل ما نخدم بيه حشوات ؟
ما هو الزبادي و القشطة بالعامية تاعنا ؟
ما هي لاكرام فراش و شحال دير ؟
ما هو نوع القهوة المستعمل في الحلويات و هل نستعملها غبرة مباشرة ؟
ما هي الشاربات تاع البقلاوة و ما سر طراوتها ؟
علابالي كثرت عليكم بصح ما نلقاكم غير نتوما
و ايضا الاجابة على سؤال واحد تكفيني
مشكورات
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:07 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:43 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:36 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:52 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العناية بالبشرة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 03:17 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى