اليوم ساْقدم لكن وصفة (جزائرية) مسكوتشو بالكاكاو
اْرجو ان تنال إعجابكن
المقادير:
05 حبات بيض.
02 كيس خمارة"بيكنج باودر"
01 كيس سكر معطر



كوب سكر عادي
كوب زيت
كوب حليب




فرينة
كاكاو





الطريقــــــــــــــة:

في خلاط كهربائي وضعت :البيض+الخمارة+السكر المعطر.......خفقت الكل.




نضيف :السكر،الحليب،الزيت ....نخفق من جديد.........



نضيف الفرينة حتى يصبح الخليط متجانس وثقيل نوعا ما.
ناْخذ قدر ثلاثة اْو اْربعة ملاعق اْكل من الخليط نضيف لها ملعقة صغيرة من الكاكاو.ونخفق.



تابعوني
.
.
.





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©