السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

قاطو عجبني فحبيت نشارك بيه أخواتي في منتدى

المقادير

مقدار كاس من مسحوق اللوز و نفس المقدار من جوز الهند
علبة 200 أو 250 غ من حلوة الترك
باكي بسكويت بالزبدة مسحوق 250 أو 300غ
3 ملاعق كبيرة زبدة
2 أو 3 ملاعق كبيرة عسل أو مربى
ماء زهر لتجميع العجينة





التحضير



في اناء واسع صبي مسحوق اللوز و جوز الهند , البسكويت المطحون , الحلوة المقسمة الى قطع و امزجي حتى
الحصول على بودرة متجانسة وبامكانك استعمال الخلاط
أضيفي الزبدة المدابة و العسل و دوقي الخليط ادا وجدتي أن طعم حلوة الترك سائد بامكانك اضافة مقدار من البسكويت المسحوق
عندما تحصلين على عجينة غير رخوة و قابلة للعجن ضعيها لنصف ساعة في الثلاجة ثم ابدئي في تشكيل كريات
صغيرة و اغمسيها في الشوكولا الدائبة
زينيها على دوقك وضعيها في لي كيسات ثم احتفظي بها في الثلاجة


منقول بعد الترجمة





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©