استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:26 AM
#1
هليلات بالكوكاو اول مشاركة
[المقادير
500غ مرغرين الافضل لبال
كاس وربع سكر عادي
كاس نشا
3خميرة
6بيصات
فاني او مبشور القارص
الفرينة حسب العجينة
كوكاو مقلي ومرحي
الطريقة
اخدمي الزبدة مع السكر مليح بالباتور ثم ضيفي البيض الحبة تلوى الاخرى مع الاستمرار في الخلط جيدا
حبسي الباتور وكملي بالملعقة ضيفي بعد ذلك النشا ثم الفرينة والخميرةولمي العجينة لا يجب ان تكون قاسحة
لكي يلصقلك الكوكاو.
اتركي العجينة تريح شوية ثم خذي شوية عجينة اعمليها على شكل حربوش دوريه مليح في الكوكاو واجعليه
على شكل هلال ضعيه في الفرن من 12 الى 15د انه جيد مع الفطور
اي سؤال اخواتي انا موجودة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:19 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:45 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:41 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:40 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:05 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى