استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:16 AM
#1
Administrator
أول مشاركة ليا على الرغم بساط 2014تها
السلام عليكم صح فطوركم
تارت بالتفاح
العجينة:
300غ فرينة +100غ سكر ناعم +1/2 ملغقة صغيرة فانيلا + قرصة ملح+2 صفار بيض بعدما تخلطوهم مليح نضيفوا 200غ زبدة لينة مقطعة قطع صغيرة مع مزج الخليط بأطراف الاصابع حتى الحصول على عجينة طرية ومتماسكة
بعدها تترك لترتاح لمدة ساعة على الأقل في الثلاجة
للزينة:
تفاح (5 تفاحات)
2 ملاعق كبيرة سكر
لا جولي أو مربى المشمش
بعدما ترتاح العجينة توضع في قالب للتارت مستدير قطره 26سم واتركيها جانبا
بعدها يقشر التفاح ويقطع إلى شرائح رقيقة وتوضع في القالب الذي وضعت به العجينة من قبل على شكل مروحة
نذر عليهم السكر
وتطهى حتى تصفر جوانب التارت
وبمجرد إخراجها من الفرن تدعك بالجيلي أو المربى
مـلاحظة:
يمكن تقديم هذخ التارت ساخنة أو باردة
هي وصفة (جزائرية) ناجحة ونديرها بزاف في رمضان درتها اليوم وحبيت نشارك معاكم لكن معرفت كيفاش نطلع الصور
صح سحوركم
<legend>الصور المرفقة</legend>
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:53 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-20-2013, بتوقيت غرينيتش 01:41 AM
-
بواسطة salima في المنتدى ازياء و موضة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 04:07 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مستلزمات العروسة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 12:30 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى شنط و أحذية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-07-2013, بتوقيت غرينيتش 09:49 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى