[IMG]ttp://www.marocimages.net/images/0em68sdu3ompirjprwa.jpg[/IMG]جربت بزاف وصفات جزائرية لتارت الليمون لكن صدقوني هادي هي الاروع على الاطلاق .....ولاتلي ادمان
نحضرو عجينة بريزي عادي ونطيبوها عادي جدا
الكريمة...3بيضات 200غ سكر 100غ زبدة كاس صغير ماء كاس صغير غير شوي قارس 2م ك نشا
نحطو على النار الزبدة والقارس والماء حتى يبداو يغليو وفي نفس الوقت نضربو الصفار والسكر مليح ونزيدو النشا ونخلطو مليح مين يغلي الخليط الاول نصبوه على الثاني ونخلطو بسرعة ونرجعوه فوق النار يخثار دون التوقف عت التحريك.....يعني نفس طريقة الكرام باتيسيار .....كي تخثار ننزعهاا من النار ونخليوها تبرد ثم نزيدو عليها البياص المطلع كيما الثلج ونخلط بمهل ...ونحصل على اروع كريمة ليمون ...نصبوها فوق العجينة ونحطوها في الفور حوالي 3د غير تحمار شوية برك ونزينوها بسكر رطب وزاست
ادا كان عندك بياض بيض زايد تقدري تديريه ميرانغ وتزينيها بيه وتحمريها شوية
وبالصحة عليكم




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©