في الحقيقة هذه الوصفة (جزائرية) من اختراعي احم احم
لكن للاسف لم اصورها

الكيفية
ناحذ الخضار مثلا الجزر و البطاطا و الفلفل مقطعين يشكل طولي ونملحوهم ونتبلوهم ( يعني اشرطة ماشي غليظة ) ونفورهم
ناخذ قطع الاسكالوب و نحلوهم نطليوهم بقليل من لا موتارد حسب الذوق ثم ناخذ الخضار)( اما كما هي مفورة و بدون دسم او نمررها في قليل من الزيت باش تتحمر فقط فيه اولا ) ونرتبها داخل قطعة الاسكالوب (يعني شريحة جزر +شريحة بطاطا + شريحة فلفل ) + شريحة جبن اي نوع مقطعة بشكل طولي ونلفوهم بالاسكالوب و نشدوه بال curdent باش ما ينحلش و نفوتوه في البيض ثم la chaplure ثم يقلى في الزيت ( وممكن هنا ايضا تدخليه الفرن اذا كنت تبغي ماكلة قليلة الدسم) ثم تقطعيها بشكل دائري فتكون على شكل دائرة محمرة وبداخلها تظهر الالوان المشهية للخضار
ونقدمها مع

1) اذا كنت تريدين اكل صحي قليل الدسم تديريهم يتحمرو في الكوشة مع لاصوص حمرة
وفي التقديم تقطعيها دوائر و تحطي لا صوص في الصحن و ترتبي فوقه دوائر الاسكلوب مع رشة معدنوس
2) اذا كنت تحبين الاكل الدسم قلي البطاطا بشكل دائري و ترتبيها في صحن التقديم ثم فوقها دوائر الاسكالوب المقلية و رشة معدنوس او خطوط مايونييز

وشهية طيبة
ما رايكم انتظر ردودكم





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©