استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:14 AM
#1
طاجين marbre
اولا يلزمك سكالوب مرحى
كفتة
بيض ملح فلفل هسود
هعملى الكفتة مع البيض والملح والفلفل اللاسود ومن جهة اخرى اعملى السكالوب المرحى مع البيض والملح والفلفل اللاسود
وفوق ورق المنيوم مدهون بالزيت اطرحى السكالوب اولا ثم اطرحى فوقه الكفتةوروله مليح واغلقيه على اللاطراف جيدا ثم لوححيه يطيب فى صوص بيضاء وجديها عادى طراف جاج بصلة ثوم ملح فلفل اسود دبشة زبدة ولما يطيب نحيه من اللالمنيوم ثم حمريه فى المقلة بشوية زبدة
بعدما يبرد قصيه وحطي معاه الصوص تاعو
شهية طيبة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:57 PM
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:31 PM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:12 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:57 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:44 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى