استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:13 AM
#1
غراتان بطاطا باللحم المرحي
اليوم نحط لكم طبق غراتان خفيف وماشي ناشف يوالم ايام السخانة هاذي .نتمنى تجربوه ويعجبكم.
1 كلغ بطاطا تقشر وتقطع دوائر ثم تقلى .
250 غ لحم مرحي يحمس مع شوية مارغرين +ملح وفلفل اسود.
حبة بصل مكرفجة +معدنوس مقطع رقيق +اللحم المرحي +4 حبات بيض نمزج جيدا .
ندهن قالب الفرن بالمارغرين ونضع فيه طبقة من البطاطا ثم نغطيها بطبقة من اللحم المرحي ثم البطاطا حتى نكملو كامل الكمية نرش عليها الجبن المبشور وندخلها الفرن 20د .
وصح فطوركم.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:19 AM
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:13 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:10 AM
-
بواسطة salima في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:44 AM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:17 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى