جيتكم اليوم بطريقتين يتحضروا بالخبزاليابس.
الطريقة الأولى:
خبزة السردين في الفور
نضفي رطل سردين و أرحيه و رنخي ربع خبزة يكون بايت في الماء و أعصريه وضيفيه للسردين + ملح + معدنوس + 1 بصل مقطع +3 بيضات + كمون خلطي كلش مع بعض وقرصيه في صينية مدهونة و طيبيه في الفور.
وجدي المرق تعود خاثرة وأسقيه كي يطيب (للمرق:ثوم + 2 مغارف زيت + كمون + مغرف طماطم مصبرة + رند + ماء + مغرف نشاء حليها في شوية ماء بارد صبيها في المرق باش تثقال)
قدمي المرق مع السردين أو أسقي بيه السردين يكون مقطع في الصحن.
الطريقة الثانية:
مسكوتشو بالخبز اليابس
6 بيضات مضربين مليح + كاس زيت + كاس غير ربع سكر + كاس سميد كاس خبز يابس مرحي + كاس تمر مقطع رقيق + 2خميرة + مبشور خبة قارص، خلطي كلش مع بعض وحطيها أطيب.ثم ديريلها الشاربات.
(الشاربات: رطل سكر + 2/1 ل ماء + 2/1 كاس ماء زهر إلى حبيتي و أسقيها كي تكون سخونة)
وإنشاء الله تعجبكم كيفياتي




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©