استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:04 AM
#1
طلب الى الاخت : ام رامي للطبخ جزائري
مساء الخير ام رامي للطبخ جزائري
واش راكي حنوونة
واش راهم اولادك
اليوم تسوقت وشريت العجينة المورقة وحابة ندير الميلفاي
راني حابة نتعلم بالشوية
قلت نشري العجينة المورقة ونجربها قبل
بصح مانعرفش نستعمل الفوندون
ياليت تعطيني طريقة باش نخدمو في الدار
وثاني كرام باتيسيير شريتها
قوليلي شحال استعملتي من غرام من الكرام شونتيي والكرام باتيسسر بالتفصيل
وزن العجينة 500 غ قوليلي نقسمها ولا نديرها كامل
على فكرة احنا زوج افراد برك
وكي حللتي العجينة باش تخدمي الميلفاي قسمتيها على 3
قوليلي شحال العلو نتاعها اي ارتفاعها كم من مليمتر؟؟؟
واذا زايدتلي كرام شونتيي وكرام باتيسيير نقدر نخبيهم في الثلاجة لاستعمال اخر
راني حابة نخدمها غدوا ان شاء الله
ياليت تجاوبيني دورك
ياليت تعطينا وصفة (جزائرية) القريوش بالتفصيل الممل وبالصور
اسمحيلي كثرت عليك
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:27 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:13 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:05 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:40 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:12 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى