استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:34 AM
#1
الصامصة
تحضير الصامصة :
المقادير :
- 4 كيلات فرينة ( الكيلات يعني مقدار معين : يعني شوفي نتي واش عندك تعبري بيه )
- كيلة زبدة
- قرصة ملح
- ماء زهر
الحشو :
3 كيلات لوز أو أي مكسرات عندك
1/2 كيلة سكر
- قرفة
- ماء زهر
التحضير :
خلطي مقادير العجينة بالماء حتى تحصلي على عجينة متماسكة و قومي بتمديدها و توريقها بالوراق أو الحلال و إذا عندك الآلة أحسن حتى تصبح رقيقة ثم قسميها على شكل أشرطة طويلة و شكلي مثلثات مثل شكل البوراك تماما و ضعي الحشو و اغلقيها بصفار البيض باش ما تنحلش و اقليها و عسليها .
ملاحظة : هناك من يستعمل مباشرة أوراق الديول لكن يجب أن تؤكل في اليوم نفسه لأنها ستصبح لينة في الغد و لهذا يفضل تحضير العجينة أحسن .
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 04:37 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 04:30 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:50 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:57 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:42 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى