اشكركم جزيل الشكر اخواتي علي هذا الركن الذي لا انكر انه يخدمني كثيرا
جازاكم الله كل خير و كتب لكم حسنات ما تقمون به من مساعدة
انا امراة عاملة و لا افقه في المطبخ جزائري الا القليل
اطلب من الاخوات الكريمات من تستطيع ان تفيداني بكيفية تصبير بعض الخضر مثل :القليل من القرنبيط الفلفل بانواعه الطماطم الخضراء الزيتون ...الخ اصبر الكل مع بعضه في قنينة واحدة
كنت اعرف هذه الطريقة ا
و لكن للاسف نسيتها
بارك الله فيكم





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©