استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:12 PM
#1
اطباق رئيسية 2014 بالصور 2014 - شرح طريقة طريقة تحضير مكرونة بالقشطة والجبن
المقادير
2 كوبمكرونة أي نوع ..
صدرين دجاج
ربع كوب خضار مشكلة مجمدة
علبة قشطة
3 ملاعق طعام جبن سائل
2 مكعب ماجي
3 ملاعق زيت
ملعقة شاي بهارات مشكلة
نصف ملعقة شاي فلفل أسود
بصلة متوسطة الحجم
نسلق المكرونة بالماء والملح وقليل من الزيت ، ثم تغسل بالماء البارد ..
نقطع الدجاج لمربعات صغيرة ثم نسلق بالماء حتى تنضج ..
نقطع البصل لمربعات ونضيف إليه الزيت حتى يتحمر .. نضيف الماجي ونقلب قليلا .. نضع الخضار ويقلب
خمس دقائق ثم نضيف الفلفل الاسود والبهار .. ثم نسكب عليه الدجاج ونقلبه خمس دقائق .. ثم نضع
القشطةوالجبن على الدجاج ويحرك حتى يتجانس الخليط .. وفي الأخير نضع المكرونة ونقلبه ويترك على
النار لمدة عشر دقائق .. وبعد ذلك نطفئ النار ونسكبه في صحن التقديم ..
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:55 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:53 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:42 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:27 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:17 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى