استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:26 PM
#1
شوكولاتة فريروشية,شوكولاتة فريروشية 2014,شرح طريقة طريقة شوكولاتة فريروشية,وصفة شوكولاتة فريروش
شرح طريقة طريقة تحضير شكولاتة (فريروشية) بالصور 2014
شرح طريقة طريقة تحضير حبات الشوكولاته بالخطوات المصور 2014ه نحتاج الى....
أولا المقادير:
-كمية من البندق العادي والبندق المجروش ..
2- شكولاته خام 200 جرام..
3 - ملعقتان كبار شوكولاته نوتيلا.
4- من 40 الى 50 جرام زبدة
5- قوالب اشكال
ثانيا : شرح طريقة طريقة تحضير الحلى :
1- تضعون الزبدة+ الشيكولاتة الخام في حمام مائي..
2- وتذاب الشوكلاتة وفق الصور 2014ة 2 ..
3- يضاف كمية من البندق المجروش
4- تضيفون ملعقتان نوتيلا على الخليط الى ان يصبح مثلما يظهر بالصور 2014ة
ثالثا : شرح طريقة طريقة تحضيره في القالب جاهز :
1 - تضاف كمية بسيطه جدا في القالب جاهز .
2- تضيفون البندق عليه ..
3- تضعون الخليط في القالب جاهز ..
4 - وتكملون نفس الخطوات الثلاث الأولى ..
5 - بعد الانتهاء من ملء القوالب و توضع في الثلاجة كي يجمد .
رابعا : الأخيرة :
وبعد ان جمدت حبات الشوكلاتة , نقوم بقلبها ووضعها في صحن للتقديم .
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:15 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:17 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:57 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:48 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:42 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى