موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
العرايس على الطريقه الفلسطينيه ، بالصور 2014
الحواشي على الشرح طريقة طريقة المصرية ..






خبز(شامي أو بلدي"قمح&quot عندنا اسمه خبز لبناني .
نصف كيلو لحم مفروم.
ثمرة بصل كبيرة.
زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي .
ملح ـ فلفل .
بهارات
قرفة
كزبرة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون .
ثمرة فلفل أخضر.
مكعبات طماطم.
ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير) .







يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً.





ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية .



ثم نأخذ كمية من الخلطة رائعة السابقة ونفردها بداخل الخبز .








نغطي الخبز قصدير ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة

وعند الانتهاء يقدم مع المخلل المشكل..الحار




وصحـــــتين وعافية

موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©