موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






طريقه عمل البريااني
ان شاء الله تعجبكم



نسلق دجاجة واحدة وتفتت الى اجزاء صغيرة مع الاحتفاظ بماء السلق






2-نقلي البطاطة المقطعة مكعبات الى ان تحمر
3-نقلي الكشمش قليلا
4-نقلي اللوز قليلا كما موضح بلصور 2014ة
5-نعمل راءس العصفور وهى عبارة عن لحم مفروم وقليل من البهارات المشكلة و ثوم مدقوق و قليل من الملح ---تعمل على شكل كرات صغيرة ثم تسلق بقليل من الماء و تقلى
6-بزاليا اما المعلبة او المجمدة حسب الرغبة
7-نطبخ الرز مع ماء الدجاج والبهارات الخاصة بالبرياني
8-طبعا لاننسى سلق البيض
9-نخلط جميع المواد ماعدا البيض مع الرز مع ترك كمية من البطاطة و اللوز و الكشمش و راءس العصفور للتزين
طبعا تقدم السلطة

ملاحظة كمية المواد والرز هي حسب الرغبة و عدد الاشخاص



















ان شاء الله تجربوها وتعجبكم

والف صحة وعافية


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©