موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
[IMG]http://www.************/gallery/data/media/123/0148.gif[/IMG]


[IMG]http://www.************/gallery/data/media/123/0201.gif[/IMG]




المقادير:


500غ من الدقيق-250غ من السميدة-20غمن الخميرة(الخبر)-ملعقة صغيرة من الملح -الماء


الدفئ -200غ من الزبدة المذابة -كأس شاي من الزيت

شرح طريقة طريقة التحضير:

يخلط الدقيق بالسميدة ويضاف إليه معجون الخميرة الممزوجة بقليل من الماء الدفئ

يخلط الكل للحصول على عجينة

تزيت العجينة بقليل من الزيت وتدعها قليلا






لكي ترتاج ثم تصنع منها كويرات صغيرة تدعها مرة ثانية ترتاح ثم تمدد باليد وتطلى

بالقليل من الزبدة أو الزيت حسب الرغبة

تطوى على شكل مربع الشرح طريقة طريقة موضحة بالصور 2014
تطهى فوق مقلات من الوجهين

تقدم إما بالعسل أو الكونفتير (المربى

شهية طيبة






موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©