استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:03 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير الرغيف المغربى .. رائع جدا
[IMG]http://www.************/gallery/data/media/123/0148.gif[/IMG]
[IMG]http://www.************/gallery/data/media/123/0201.gif[/IMG]
المقادير:
500غ من الدقيق-250غ من السميدة-20غمن الخميرة(الخبر)-ملعقة صغيرة من الملح -الماء
الدفئ -200غ من الزبدة المذابة -كأس شاي من الزيت
شرح طريقة طريقة التحضير:
يخلط الدقيق بالسميدة ويضاف إليه معجون الخميرة الممزوجة بقليل من الماء الدفئ
يخلط الكل للحصول على عجينة
تزيت العجينة بقليل من الزيت وتدعها قليلا
لكي ترتاج ثم تصنع منها كويرات صغيرة تدعها مرة ثانية ترتاح ثم تمدد باليد وتطلى
بالقليل من الزبدة أو الزيت حسب الرغبة
تطوى على شكل مربع الشرح طريقة طريقة موضحة بالصور 2014
تطهى فوق مقلات من الوجهين
تقدم إما بالعسل أو الكونفتير (المربى
شهية طيبة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:51 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:25 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:20 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة admin في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 09:48 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى