الكاااري مفييد ولذيييذ مع الدجاج واللحم اتفضلو ..





كيف حال الامامير اتمني تكونو بصحة جيدة وبعد كل عام وانتو بألف خير جبتلكم اكلة الكاري بتمنى تنال اعجابكم

نبدأ مع المقادير :
1- فطر طازج
2- حبتين فلفل حلو ملون
3- 3 بصلات متوسطات الحجم
4- بهار الكاري
5- علبتين كريمة طعام
6- ملح وزيت
7- صدور دجاج
8- خل


نقطع الدجاج والبصل والفلفل الحلو شرائح طولية الشكل


نقلب البصل مع الزيت على نار هادئة وتغطيه حتى يدبل جيدا


نضيف المشروم ومن ثم نغطيه ايضا لدقيقة


نضيف الفلفل الحلو ونغطي حتى ينضج نصف نضج


نضيف الدجاج والبهار الكاري والملح والفلفل الاسود


ونتركه لينضج ونبدأ بتحضير صوص الكاري بضرب الكريمة ومن ثم اضافة الكاري


نضعها على نر هادئة ونضيف عليها قليل من الماء حتى يصبح المزيج رخوا قليلا


نضيف الصوص على الدجاج ونتركه على النار حتى يثخن الصوص قليلا


نقدمه مع ارز وصحتين عقلبكم




وبالنسبة للحم فنفس الشرح طريقة بشرط ان تكون اللحمة ستيكات وتغسل بالخل وتبهر ببهار اللحمة قليلا وتقلب مع البصل لمدة ربع ساعة

وبالاثناء نكون قلينا مكعبات بطاطا بالزيت ونضيفها للحم ونضيف نفس الصوص المستخدم وممكن اضافة المشروم لو احببتي وتقدم مع الارز





دمتم بحفظ الله ورعايته
اختكم المحبة لكم
فلسطيين
موضوع مقدم من منتديات ديزاد (منتدى الحصريات)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©